ваша реклама о1;
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15211th Apr 2012 13:33
xxx: всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
http://dogshistory.mybb.ru/
Поделиться15311th Apr 2012 13:36
Поделиться15411th Apr 2012 13:38
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Поделиться15611th Apr 2012 15:13
AmalirrSheonna – Ролевая игра на основе The Sims 2
Возможно ли мирное сосуществование сил Света и сил Тьмы? Ответьте на этот вопрос вместе с нашей Ролевой на основе игры Симс2. Создайте уникального персонажа, наделите его способностями и присоединяйтесь!
У вас есть возможность задействовать своего персонажа в деятельности любой из сторон или вступить в Корпорацию нейтралов, развивать свой собственный сюжет на основе единого описания.
Действие игры разворачивается в городе под названием Эквильберг.
Город был основан ровно тысячу лет назад. Еще с того далекого времени здесь селились люди и разные магические существа, которые искали место мирного сосуществования между собой. Первоначальной целью основателей города было объединение представителей рас в одно целое, в единый мирный народ, где нет ни противостояния, ни войн, ни межрасовых распрей. Но практика показала обратное. Мирное сосуществование между расами было возможно, но вот погасить искру Света и искру Тьмы, сделав всех равными, не получилось. Постепенно начинали формироваться две стороны: Тьма и Свет. Сторонники Тьмы не желали подчиняться общим правилам и жаждали занять доминирующее место в городе, так же как и сторонники Света не желали уступать сторонникам Тьмы. Разгорелась война и каждая из сторон получила непоправимый урон. В это время от сторон Света и Тьмы откололась группка, которая назвала себя Нейтралами. Их сначала было мало, но созданная ими организация набирала обороты и привлекала в свои ряды все больше и больше сторонников. Из маленькой группки они превратились в огромную Корпорацию, которая была призвана следить за порядком и равновесием сил в городе.
Война прекратилась, но это не помирило обе стороны. При помощи и руководстве Нейтралов сторонники Света и сторонники Тьмы подписали мирное соглашение. Но в сердцах и умах обеих сторон глубоко укоренилась ненависть друг к другу, поэтому по прошествии даже десяти столетий отношения двух сторон остаются мало сказать натянутыми…
Узнайте больше на amalirrsheonna.mybb.ru
Рейтинг ролевой NC-21
Поделиться15711th Apr 2012 15:16
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 91#p169056
Поделиться15811th Apr 2012 15:41
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Konohamaru Sarutobi
Yamato
Jiraiya & Tsunade
Kankuro
Hidan & Kakuzu
Hozuki Suigetsu & Jugo
Ao & ChōjūrōYondaime Raikage & Killer B
Karui
Shii & Darui
Akatsuchi
Mifune
Orochimaru
Oonoki & Mu
Поделиться16011th Apr 2012 17:26
Hogwarts. Legilimens.
Все-таки Время, куда ни глянь, сплетает все вещи и события в одно непрерывное полотно, тебе не кажется? Мы привыкли кромсать эту ткань, подгоняя отдельные куски под свои персональные размеры – и потому часто видим Время лишь как разрозненные лоскутки своих же иллюзий; на самом же деле связь вещей в ткани Времени действительно непрерывна.
Харуки Мураками.
Поделиться16211th Apr 2012 17:51
Поделиться16311th Apr 2012 17:58
http://darkingdom.mybb.ru/viewtopic.php?id=32#p54
...Возвращение Темного королевства...
Тёмное королевство радо позвать тебя в увлекательное путешествие. Это игра для взрослых, где кипят настоящие страсти между пятью княжествами, что стремятся захватить главный артефакт - ТРОН.
Совсем недавно умер старый Князь и Трон вновь опустел. Многие полагают, что престол в очередной раз получат драконы, но прочие княжества не собираются просто так отдавать власть и богатство в руки детей стихии. Слишком тихо себя ведут вампиры - самая молодая раса в королевстве. А тут ещё и некогда порабощенные демонами эльфы собираются сбросить с себя ярмо их власти. Борьба за власть не закончилась тысячу лет назад. Она только начинается...
В Тёмном королевстве находятся Княжество драконов, Княжество смерти, Княжество демонов, Княжество магов и Княжество Красной Луны, где обитают вампиры. Каждая раса обладает уникальными способностями, и каждая желает главенствовать над другими. Так кто же сумеет захватить Трон?⊕ Краткий сюжет
⊕ Расы и их способности
⊕ Требующиеся в игру персонажи
⊕ Шаблон анкеты
⊕ Свод законов...Рейтинг NC-21...
Поделиться16411th Apr 2012 18:14
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
- - - - - - - - - - - - - - -
LOST. Island of secrets
● сюжет ● правила ● аction ● FAQ
- - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться16511th Apr 2012 18:52
*кликабельно
У меня есть сообщение и вопрос: сообщение от Доктора и вопрос от меня! Рори Уильямс!
Да-да. Это к тебе обращаются! Тебе должно быть стыдно, очень стыдно. Рори, ты вообще как мог оставить свою жену одну? Эми уже тебя во всемирный розыск объявила. Ты же знаешь, что её нельзя на долго оставлять одну, а тем более длительное время заставлять томится в ожидании твоего возвращения. Она итак уже предостаточно в своей жизни ждала. Хоть раз приди домой вовремя, она же волнуется. Понд и плюшки ждут тебя, Последний Центурион!
Поделиться16611th Apr 2012 18:52
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 96#p169252
Поделиться16911th Apr 2012 21:07
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить:
Поделиться17011th Apr 2012 21:57
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться17111th Apr 2012 23:49
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 00#p170038
Поделиться17713th Apr 2012 20:42